Applus+ IDIADA:提供设计、工程、测试和认证服务

浏览量:11 次

“我们致力于服务的并不是某个汽车企业,而是整个汽车行业,我们的目标是给企业提供更好的服务来帮助目低速增长的中国市场更好的发展。” Manuel Quero 先生这样和盖世说道。Manuel Quero先生是Applus IDIADA销售客户经理,近日,针对公司产品开发服务问题,盖世汽车与其进行了一次交流。

Applus IDIADA作为汽车行业全球合作伙伴,专为客户产品开发提供设计、工程、测试和认证服务。Applus IDIADA拥有整包车辆研发项目综合工程能力。以车辆功能与性能为主导的开发过程包括对标与目标设定、造型设计、外观、油泥建模、产品工程设计(CAD)、产品工程仿真(CAE)、研发测试、验证等步骤。据Manuel Quero先生介绍,公司的主要优势与强项即整合发展,项目管理,CAD、CAE和测试一体化以及功能性指向的设计理念。

盖世汽车:自2004年进入中国,IDIADA在华发展已有10多年,目的本土化情况如何?

Manuel Quero:IDIADA在上海、长春以及柳州、重庆、深圳都有我们的分公司,工程师在上海已经超过有200人,实验室在昆山、上海、深圳都有实验室,在山东招远的新建试验场预计明年会进入运行。

上一页0102下一页单页阅读

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Applus+ IDIADA:提供设计、工程、测试和认证服务